设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

售5.68-8.18万元 五菱宏光S3实力上市

2017年11月10日,消费者期待已久的宏光S3上市。没有华丽的大型上市发布会,却见全国各地经销商处热闹非凡。宏光S3此次共推出包含1.5T和1.5L两种动力的5款车型,售价为5.68-8.18万元(见下表):

 

车型名称

售价

1.5L标准型

5.68万元

1.5L舒适型

6.58万元

1.5L豪华型

7.38万元

1.5T舒适型

7.38万元

1.5T豪华型

8.18万元

一切以用户为中心为满足用户需求推出全新升级车型

一切以用户为中心,是上汽通用五菱一直以来坚持贯彻的理念。宏光S3正是上汽通用五菱深刻洞察中国汽车消费从“经济适用”递进至“提升生活品质”的社会现实,以及五菱原有用户在追求“宜商”的同时对“宜家”也有了更高追求的实际情况,顺势推出的全新升级产品。

从宏光S3的产品设计到内在的升级优化,都可看出上汽通用五菱对消费者的用心和诚意。相比早已深入人心的神车宏光S,宏光S3拥有更大的空间、更强的功能性、更好的舒适性和更超值的品质,让产品宜家宜商的属性发挥的更为完美。因此,将其定位为更好的宏光S,可谓直击消费者的内心。

灵活大空间满足消费者“宜家宜商”需求

宏光S3打造出4655*1735*1780mm(高配1790mm)的车身尺寸以及2800mm的轴距,空间表现出色,乘坐自然舒适。相比宏光S,宏光S3增加了前座椅后背置物袋、卡槽、副仪表板后储物盒、中排座椅坐垫置物盒等细致实用的储物空间,让各类小物件获得更妥善的放置,设计非常人性化。据实测统计,全车储物空间至少可以放128瓶550ml矿泉水,后备箱可以放4个20寸的行李箱。

此外,在延续宏光 S独特的2+2+3座椅布局的基础上,宏光S3拥有更灵活的调节形式。依据配置,第三排座椅可4/6分离,第二、三排也可放全平,载物空间随心变换,让宏光S3在家用的同时也有了更强“宜商”属性。优越空间,配合前置后驱的传动结构、可靠的1.5L和1.5T发动机、尺寸更大的轮胎及208mm的离地间隙,打造更出色的装载能力及更强的路况适应能力。

质感内外饰满足消费者的品质需求

在这个看脸的时代,买车先看外观成为一种常态。宏光S3采用全新造型,运用流畅饱满的线条和富有层次感的设计,勾勒出更强的立体感和力量感。局部设计硬朗而动感,如透镜大灯、战斗机进气口造型雾灯、LED日行灯、钻石切割后视镜、雕刻刀式窗线亮条、双翼五幅式铝合金轮毂、悬浮式车顶等,辨识感十足。

内饰则基于轿车化开发理念打造。全包内饰和套色软包覆内饰的运用,让品质感有了大幅度提升;稳重的棕黄色与黑色主色调经过综合运用,更显经典。中控台采用富有速度感的线条,细节由电镀饰条点缀使内饰更显精致,设计大方的石英钟表又进一步凸显出整体的高档感,让宏光S3成为一款名副其实的“有里有面”的车型。

丰富配置满足消费者安全舒适的用车需求

对于驾乘安全和舒适性的追求,使得相应配置成为消费者关注的重点之一。宏光S3配备了当下主流的安全配置,如ESC车身稳定系统、坡道辅助、倒车雷达、倒车影像、可加热外后视镜、后挡风玻璃除雾等,确保行车过程中安全一路相伴;时下消费者喜欢的潮流配置,如大尺寸电子显示仪表、8英寸液晶大屏、每排均有的USB接口及空调出风口、定速巡航功能等均已配备,让驾乘更为舒适和便捷。配合多连杆式后独立悬架对舒适性的提升,以及达到10万级乘用车水平的NVH,宏光S3的舒适性已达到相当好的水准。

总的来说,打造独具竞争优势的产品一直是上汽通用五菱的强项。宏光S3作为上汽通用五菱洞察消费者需求后顺势推出的新产品,在外观、内饰、空间、配置等方面进行了全面的升级进化,以更好的宜家宜商属性、超强的功能性实力上市。宏光S3上市同时,推出多种金融政策助力,首付低至6666元,可享受12-36月分期;18期0利率,一证轻松贷;12期0利息0月供,无忧还款更称心;并且,11月30日前还可享受“原价置换、置换红包、首购红包”等优惠政策,势必会带动上汽通用五菱千万基盘用户的热情,并促使宏光S3成为接下来的又一爆款车型。

责编:冯颢

上一篇:后补贴时代,东风准备好了吗?

下一篇:创新引领 抢占产业制高点

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子

博聚网