设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中兴汽车发布全新战略 强势布局新能源领域

中兴大领主占位高端,有着与美系皮卡同台竞技的实力,因此自2016年上市之初便成为市场绝对黑马,2018款大领主的全面上市,也标志着中兴汽车进入了一个打造高端品牌的新时代。近期,中兴汽车发布全新发展战略,将以现有的皮卡主营业务为基础,做强做大,实现品牌高端化,同时拓展乘用车及新能源业务板块,建设新能源及高端智能化工厂两大生产平台,力争在3-5年内从年产量5万辆达到年产量20-30万辆的目标。

 

开拓新能源市场发展是汽车行业做强的必由之路,新能源汽车正在成为未来汽车的发展方向,也是用户从用车成本、环保等方面考虑的必然选择。走新能源方向,前景向好,新能源能倒逼汽车行业新发展,促进企业转型升级,也体现汽车企业的社会责任感。事实上,在新能源领域,中兴汽车早已起步,在2008年中兴汽车就开发了第一代低压纯电动产品,2013年的第二代产品中实现了模拟手动挡、智能模拟系统的应用,直到2016年,中兴汽车在第三代产品中增加了高压系统产业路线、智能模拟考试系统、智能教学系统,完善了新能源汽车的技术研发。如今,在国家政策放开和补贴优惠的形势下,中兴汽车新能源产品已经具备了开始推向市场的条件。

作为与国同龄、拥有军工血统的中兴汽车,多年来积累了丰富的行业市场经验,这为开辟新能源市场奠定了一定基础。目前,中兴汽车结合自身皮卡优势打造出了小老虎纯电动多用途货车、小老虎纯电动厢式运输车、智能教练车等多款电动汽车,全面进军新能源市场。

 

小老虎系列超长续航,运动化内饰凸显科技感

新能源汽车在当前的国内市场还没有完全被接受很大一部分原因就是电池的续航问题在这方面,中兴小老虎纯电动多用途货车小老虎纯电动厢式运输车实现了技术突破,采用超长续航三元锂电池,输出功率44.8/59.7kw.h,续航260/350km,综合工况达到200/300km,充一次电可使用一天半,而且成本只需0.9元一天,相比燃油车更加经济实惠。在动力上,这两款车还采用了永磁同步电机,电机峰值功率60kw,最高时速可达到110kw/h,足以享受到速度与激情的快感。

此外,中兴汽车还提供三大件(三电)5年20万,其他部件8年不限周期”的质保服务,为用户解决了后顾之忧。

 

模拟教练车驾驶感智能教练车让学车更简单

中兴汽车一直是国内驾校教练车的重要来源对于教练车的打造拥有自己独特的技术与优势。其新推出的智能教练车能够最大程度模拟传统教练车各性能及驾驶感,让学员毕业后能直接驾驶传统车。

智能教练车具有五档变速箱及相匹配的离合系统,完全模拟传统教练车,具有5个前进挡一个后退档,使学员完全感受传统车的驾驶感。与纯电动车相比中兴的智能教练车配备了智能教学系统和驾校教学辅助系统。前者具有语音提示、整车怠速、整车抖动感等人性化功能,能够有效减少教练数量。后者则提供自动、手动、移库、场内、场外等多种模式,全方位针对教学,增加学员考试通过率。

 

新时代,新征程,中兴汽车蓄势腾飞中兴汽车在布局“商乘”同时,紧跟时代步伐,发布全新战略,布局新能源,将通过深厚的品牌底蕴、现有销售布局以及全新工艺实力进军新能源市场,也必将成为其蓄势腾飞有力保障。

责编:冯颢

上一篇:售5.68-8.18万元 五菱宏光S3实力上市

下一篇:后补贴时代,东风准备好了吗?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子

博聚网