设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

性能与行驶质感有惊喜 试驾广汽传祺GM8

近几年会发现除了消费者的购车需要越来越多样化之外,国内自主品牌随着需求而提供的产品和服务也都有质的变化。其中广汽传祺就是很具有代表的自主车企之一,特别是在广汽传祺进入2.0时代,以及发布了“888”车型战略之后,无论是从GA8,还是GS8都带来了不错的市场反响和口碑,并让自主品牌的产品也打入了20万元级的主流领域,而今天试驾的这款GM8则是该战略中的另一款重磅车型,同时也是满足MPV市场的强力产品,竞争对手直接瞄准了别克GL8。

广汽传祺GM8是一款定位偏轻商务市场的7座版MPV,其实与别克GL8商旅车的定位一样。该车同样也是基于广汽传祺C级平台所打造而来,与GA8和GS8属于同一平台,且采用了相同的最新家族式设计理念,同时在提供超大空间和延续自主品牌高配置亮点的同时,动力上则与传祺GS8完全一样,均搭载了2.0T的涡轮增压发动机,并推出了4款不同配置的车型可选。

广汽传祺GM8整车造型饱满敦实且霸气十足,其中前脸造型上延续了广汽传祺Flying Dynamics“凌云翼”的进气格栅设计,并进行了全镀铬的装饰,极其富有力量感。如果是旗舰版车型,在中网的品牌LOGO下方还配有前置摄像头,以及ACC自适应巡航模块。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

责编:汉网

上一篇:超凡性能与精湛工艺铸就宾利添越Bentayga V8

下一篇:汽车圈这几大谣言 大部分小白司机都被骗过

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子

博聚网