设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

江夏区综合检验检测中心红色结对暖人心

长江网讯(信息员辛庆)2018年新春临近,为了让扶贫点困难党员度过一个幸福、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和关爱。日前,江夏区综合检验检测中心党组书记、主任刘敏同志带领班子全体成员来到金口街白马头村对全村的贫困户、老党员、老干部、残疾人员等41户(人)进行慰问,为他们送来慰问金一万元(其中对6户15人精准扶贫户每户送上慰问金500元)。

  在走访慰问中,每到一户,江夏区综合检验检测中心慰问组一行都详细了解贫困家庭的收支情况、身体情况、生活情况,在慰问五保老人时,嘱咐他们要好好保养身体,乐观向上,安度晚年;在慰问因病、因残致贫人员时嘱咐他们要勇于面对生活,积极加强治疗,保持乐观的健康心志,树立战胜病痛的决心,诚挚祝福他们新春愉快,早日康复。

  同时,刘敏主任要求驻村工作队员要把群众的疾苦及需求当作首要工作来抓,真做群众的贴心人。要认真学习,勤政廉政,努力工作,圆满完成精准扶贫攻坚任务。

责编:董钰婧

责编:汉网

上一篇:江夏区对军运村一线工人开展节前慰问

下一篇:“铁路轻骑兵”文艺下乡 宣传爱路护路知识

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子

博聚网