设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

芝士超人回应数据造假:少的数字是显示“亲友团”每秒新增数

腾讯科技讯 1月12日晚间有媒体报道称,在线答题平台芝士超人疑似数据造假,按照截图显示,左上角在线人数处清晰可见为1329人,后又马上变化为1584888人,两者相差1000多倍。

对此,芝士超人目前已在官方微博做出回应,具体原因是1月12日中午12:30芝士超人推出的“芝士亲友团”新玩法太受欢迎,大家看到的小数字显示是每秒新增关联亲友用户数。

从芝士超人官方微博回应看,出现此次在线人数“跳数”现象,是因为1月12日芝士超人刚上线“芝士超人亲友团”新玩法,用户可邀请好友得到额外分红,上线之后太受超人们欢迎所造成的,于是当日晚19:30场大家看到的小数字显示其实是每秒新增加的关联亲友用户数。

芝士超人称深表歉意,并给用户承诺会一直升级系统,提升超人们的答题体验。

据了解,此次芝士超人推出的新玩法“芝士超人亲友团”具体名称为“芝士亲友团,你赢我也赚”,是继芝士超人率先推出“血战到底”、“快问快答”后的第三次玩法创新。详细玩法就是用户通过分享芝士超人给好友邀请注册,不仅能得复活卡,还能有额外奖金,条件就是好友答对题目赢得奖金,平台将会额外给用户这笔奖金的10%作为分红。此外,用户邀请好友答对了题目,除用户得到 10% 额外分红外,好友也能分得额外的3%分红。

责编:汉网

上一篇:苹果用一个新总部把中国地产商秒杀成渣

下一篇:阿里回应淘宝被美列入黑名单:政治化环境牺牲品

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子

博聚网