设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

除夕前三天火车票最难买 14日开售将迎订票高峰

(原标题:春运抢票啦!除夕前三天火车票最难买,最抢手火车票周日开售)

楚天都市报1月12日讯(记者胡勇谋)2月15日是除夕,2月12日至14日的回家火车票自然就最为抢手!今天记者了解到,2018年春运客运量将继续高位运行,节前回家的火车票在除夕前三天最为集中,提醒旅客多种方式购票,了解放票时间多多刷票。

根据铁路部门的预售期安排,1月17日就能买除夕当天的车票。本周日,即1月14日,通过互联网出售腊月廿七即2月12日的火车票。按照往年惯例,腊月廿七至腊月廿九,即2月12日至14日这3天的火车票最为抢手。预计1月14日开始,将会迎来春运火车票预订的一个高峰。

责编:汉网

上一篇:湖北人2017年网购实力进入全国TOP10 ,最爱买的竟然是它!

下一篇:武汉光谷一居民楼12日晚发生爆燃 伤者被送往医院

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子

博聚网